Paprika-Pesto

0
(0) 0 Sterne von 5
Paprika-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Mandelkerne ohne Haut 
  • 1 (ca. 250 g)  Paprikaschote 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 25 Manchegokäse 
  • 100 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 TL  Edelsüß-Paprika 
  •     Zucker 

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Knoblauch schälen. Alle vorbereiteten Zutaten mit Käse und Öl im Universalzerkleinerer zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken
2.
Wartezeit 10 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved