Paprika-Salsa

4.2
(20) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   große gelbe Paprikaschote  
  • 1   große rote Paprikaschote  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 80 g   Schalotten  
  • 2 EL   Olivenöl  
  • 1 TL   Edelsüß-Paprika  
  • 1/2 TL   Chiliflocken  
  • 1 EL   Balsamico-Essig  
  • 2 EL   Traubenkernöl (alternativ Nussöl nach Wahl) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten rösten.
2.
Paprika-Mix mit Paprikapulver, Chili, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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