Paprika-Salsa

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Zutaten
- 1 große gelbe Paprikaschote
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Schalotten
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Edelsüß-Paprika
- 1/2 TL Chiliflocken
- 1 EL Balsamico-Essig
- 2 EL Traubenkernöl (alternativ Nussöl nach Wahl)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen, trocken tupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Knoblauch und Schalotten schälen und grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Schalotten und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten rösten.
- 2.
- Paprika-Mix mit Paprikapulver, Chili, Essig und Öl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate