Pasta Frutti di Mare

Pasta Frutti di Mare Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Schalotten

1 Packung (275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1-2 EL Zitronensaft

4 EL Pesto

500 g Spaghetti

Zitrone und Basilikum zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Frutti di Mare kurz unter kaltem Wasser abspülen. Öl erhitzen. Schalotten und Meeresfrüchte zufügen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten.

2

Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Pesto würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 100 ml Nudel-Kochwasser abnehmen. Nudeln, Nudelwasser und Meeresfrüchte mischen und auf Tellern anrichten.

3

Mit Zitrone und Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 590 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 97 g Kohlenhydrate