Pasta Frutti di Mare

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 150 g Schalotten
- 1 Packung (275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 EL Zitronensaft
- 4 EL Pesto
- 500 g Spaghetti
- Zitrone und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Frutti di Mare kurz unter kaltem Wasser abspülen. Öl erhitzen. Schalotten und Meeresfrüchte zufügen und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten anbraten.
- 2.
- Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Pesto würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 100 ml Nudel-Kochwasser abnehmen. Nudeln, Nudelwasser und Meeresfrüchte mischen und auf Tellern anrichten.
- 3.
- Mit Zitrone und Basilikum garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 26 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG