Spaghetti Frutti di Mare

Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 g Kirschtomaten
- 75 g Rauke
- 4 EL Olivenöl
- 1 Packung (275 g) tiefgefrorene Frutti di Mare (Natur, gekocht)
- Pfeffer
- 3-5 EL Zitronensaft
- Zitronenspalten
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Tomaten waschen. Rauke putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- 2.
- Frutti di Mare tiefgefroren darin ca. 6 Minuten anbraten. Knoblauch und Tomaten zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Frutti di Mare-Mischung und Rauke unter die Nudeln heben.
- 3.
- Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenspalten garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 500 kcal
- 2100 kJ
- 25 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian