Salatteller Frutti di Mare

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (275 g)
- TK-Meeresfrüchte-Mischung
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 (100 g) kleine Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2-3 EL Olivenöl
- Salz, weißer Pfeffer, Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 2-3 Stiel(e) Dill
- Salatblätter zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen und auftauen lassen. Kurz abspülen
- 2.
- Inzwischen Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Stücke und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken
- 3.
- Öl erhitzen. Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, Knoblauch und Meeresfrüchte zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken
- 4.
- Dill waschen, Fähnchen abzupfen und über die Meeresfrüchte streuen. Mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette
- 5.
- EXTRA-INFO
- 6.
- TK-Meeresfrüchte enthalten Tintenfisch, Muscheln, Garnelen und Surimi (Garnelen-Ersatz). Sie können aber auch einen Meeresfrüchte-Cocktail in Öl aus der Kühltheke und dann
- 7.
- das Öl zum Braten nehmen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 460 kJ
- 10 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate