Salatteller Frutti di Mare

Salatteller Frutti di Mare Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung (275 g)

TK-Meeresfrüchte-Mischung

1 gelbe Paprika

1 kleine Zucchini (100 g)

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Olivenöl

Salz, weißer Pfeffer, Zucker

2 EL Zitronensaft

2-3 Stiele Dill

Salatblätter zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Meeresfrüchte in einem Sieb abtropfen und auftauen lassen. Kurz abspülen

2

Inzwischen Paprika und Zucchini putzen und waschen. Paprika in Stücke und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken

3

Öl erhitzen. Paprika darin ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini, Knoblauch und Meeresfrüchte zufügen und 2-3 Minuten mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Zucker abschmecken

4

Dill waschen, Fähnchen abzupfen und über die Meeresfrüchte streuen. Mit Salatblättern auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette

5

EXTRA-INFO

6

TK-Meeresfrüchte enthalten Tintenfisch, Muscheln, Garnelen und Surimi (Garnelen-Ersatz). Sie können aber auch einen Meeresfrüchte-Cocktail in Öl aus der Kühltheke und dann

7

das Öl zum Braten nehmen

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate