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Frutti di Mare (Pastasoße)

3.4
(5) 3.4 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   tiefgefrorene Meeresfrüchte (gekocht)  
  • 1   Zwiebel  
  • 200 g   Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz  
  • 1 EL   Öl  
  • 1 EL   Tomatenmark  
  • 1 Dose(n) (400 g)  Pizzatomaten  
  • 1 gestrichene(r) TL   Instant-Gemüsebrühe  
  • 2 Stiel(e)   Basilikum  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     Zucker  
  • 2   rote Chilischoten zum Garnieren 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Meeresfrüchte in ein breites Sieb oder Durchschlag geben, auftauen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel 2-3 Minuten anschwitzen. Zuerst Meeresfrüchte zugeben und kurz mitschwitzen, dann das Tomatenmark einrühren. Nach 2-3 Minuten Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen von einem Stiel in dünne Streifen schneiden. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und etwas Zucker abschmecken. Zum Schluss Basilikum dazugeben. Nudeln abgießen, mit der Soße anrichten und mit Basilikumblättchen und Chilischote garnieren
2.
Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 550 kcal
  • 2310 kJ
  • 33 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

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