Peanutbutter-Popcorn-Bars

Aus LECKER 7/2018
Peanutbutter-Popcorn-Bars Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 150 Zucker 
  • 100 Schlagsahne 
  • 150 Erdnusscreme 
  • 100 gesalzenes Popcorn 
  • 50 Zartbitterschokolade 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten ( + 120 Minuten Wartezeit )
einfach
1.
Eine Form (ca. 24 x 24 cm) mit Folie auslegen. Sahne erhitzen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, heiße Sahne zugießen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Vom Herd ziehen. Erdnusscreme darin schmelzen, mit Popcorn mischen, kurz abkühlen lassen. In die Form füllen, flach drücken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Schokolade hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Popcornplatte aus der Form heben, Folie abziehen. Vorsichtig in Riegel (ca. 3 x 6 cm) schneiden. Mit Schokolade beträufeln, trocknen lassen. Einen Teil in Boxen verpacken, den Rest ­separat verpacken und anderweitig vernaschen.

Ernährungsinfo

32 Stück ca. :
  • 90 kcal
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved