Penne al Arrabiata

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Penne al Arrabiata  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 10   Tomaten 
  • 2   frische rote Chilischoten 
  • 1 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 500 Nudeln (z. B. Penne) 
  • 1/2 Bund  glatte Petersilie 
  •     Chilischoten 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Chilischoten putzen und in Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch darin leicht bräunen.
2.
Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Tomaten und Chiliringe zugeben, 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Inzwischen Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser zehn Minuten garen.
3.
Abgießen. Petersilie, bis auf einige Blättchen zum Garnieren, in Streifen schneiden. Nudeln auf Teller verteilen und die Chilisoße darübergeben. Mit Petersilie bestreuen. Nach Belieben mit Chilischoten und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 520 kcal
  • 2180 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 95g Kohlenhydrate

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Foto: Neckermann

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