Penne mit Gemüse-Soße

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Penne mit Gemüse-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Aubergine (à 200 g) 
  •     Salz 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 1 (à 200 g)  Zucchini 
  • 1 Dose(n) (825 ml)  geschälte Tomaten 
  • 1 EL  Öl 
  • 1-2 TL  Instant-Gemüsebrühe 
  • 300 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 60 Parmesankäse 
  •     Basilikumblätter 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Aubergine putzen, waschen, würfeln und mit Salz bestreuen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Aubergine abspülen und abtropfen lassen. Tomaten in der Dose mit einem langen Messer zerkleinern. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch andünsten. Zucchini und Aubergine zufügen und kurz mitbraten. Tomaten und Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und etwas abtropfen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nudeln mit Soße anrichten. Parmesan-Locken mit einem Sparschäler abziehen und dazureichen. Mit Basilikumblättern garnieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 61g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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