Pfirsich-Flammkuchen mit Brie
Aus LECKER 9/2017

Schneiden Sie sich ein paar schöne Scheibchen ab beim feschen Früchtchen, und die heißen Avancen eines Franzosen namens Brie lassen nicht lange auf sich warten. (Pst, aber ein Fertigteig ist auch im Spiel …)
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Zutaten
- 100 g Brie
- 3 Pfirsiche (z. B. gelbe)
- 1 Pck. (à 260 g) Flammkuchenteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
- 150 g Crème fraîche
- 12 dünne Scheiben Pancetta
- Pfeffer
- 30 g Rucola
- 1 EL flüssiger Honig
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Brie in dünne Scheiben schneiden. Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen und in dünne Spalten schneiden.
- 2.
- Teig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Dünn mit Crème fraîche bestreichen, dabei einen kleinen Rand frei lassen. Mit Pfirsichspalten, Pancetta und Brie belegen. Mit Pfeffer würzen. Im heißen Ofen 15–20 Minuten backen.
- 3.
- Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Honig beträufeln und in Stücke schneiden. Mit Rucola bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 470 kcal
- 15 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate