Pfirsich-Tiramisu

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Zutaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Pfirsiche
- 250 g Mascarpone
- 125 g Schmand
- 40 g Zucker
- 4 EL Pfirsichlikör
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1/2 Päckchen Sahnefestiger
- 100 g Schlagsahne
- 100 g Löffelbiskuits (10-12 Stück)
- 50 ml starker, kalter Kaffee
- 2 EL Kaffeelikör
- ca. 1 EL Kakaopulver
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pfirsichhälften in je 6-8 Spalten schneiden. Mascarpone, Schmand, Zucker und Pfirsichlikör verrühren. Vanillin-Zucker und Sahnefestiger mischen. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schlagsahne unter die Mascarpone-Creme heben. Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 14 x 20 cm) verteilen. Kaffee und Kaffeelikör verrühren. Biskuits mit ca. 1/2 der Flüssigkeit beträufeln. Hälfte der Pfirsichspalten auf die Löffelbiskuits verteilen, darauf Hälfte der Creme verstreichen. Wieder mit 5 Löffelbiskuits belegen, mit Kaffee beträufeln, übrige Pfirsichspalten und Creme darauf verteilen. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Tiramisu mit Kakao mit bestäuben
- 2.
- 4 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 7 g Eiweiß
- 43 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian