Pfirsich-Tiramisu

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Pfirsich-Tiramisu Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Pfirsiche 
  • 250 Mascarpone 
  • 125 Schmand 
  • 40 Zucker 
  • 4 EL  Pfirsichlikör 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1/2 Päckchen  Sahnefestiger 
  • 100 Schlagsahne 
  • 100 Löffelbiskuits (10-12 Stück) 
  • 50 ml  starker, kalter Kaffee 
  • 2 EL  Kaffeelikör 
  • 1 EL  Kakaopulver 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pfirsichhälften in je 6-8 Spalten schneiden. Mascarpone, Schmand, Zucker und Pfirsichlikör verrühren. Vanillin-Zucker und Sahnefestiger mischen. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schlagsahne unter die Mascarpone-Creme heben. Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 14 x 20 cm) verteilen. Kaffee und Kaffeelikör verrühren. Biskuits mit ca. 1/2 der Flüssigkeit beträufeln. Hälfte der Pfirsichspalten auf die Löffelbiskuits verteilen, darauf Hälfte der Creme verstreichen. Wieder mit 5 Löffelbiskuits belegen, mit Kaffee beträufeln, übrige Pfirsichspalten und Creme darauf verteilen. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Tiramisu mit Kakao mit bestäuben
2.
4 Stunden Wartezeit
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 43g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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