Pfirsich-Tiramisu

Pfirsich-Tiramisu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Pfirsiche

250 g Mascarpone

125 g Schmand

40 g Zucker

4 EL Pfirsichlikör

1 Pck. Vanillin-Zucker

½ Päckchen Sahnefestiger

100 g Schlagsahne

100 g Löffelbiskuits (10-12 Stück)

50 ml Kaffee

2 EL Kaffeelikör

ca. 1 EL Kakaopulver

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Zubereitung

1

Pfirsiche in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Pfirsichhälften in je 6-8 Spalten schneiden. Mascarpone, Schmand, Zucker und Pfirsichlikör verrühren. Vanillin-Zucker und Sahnefestiger mischen. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Schlagsahne unter die Mascarpone-Creme heben. Hälfte der Löffelbiskuits in eine Auflaufform (ca. 14 x 20 cm) verteilen. Kaffee und Kaffeelikör verrühren. Biskuits mit ca. 1/2 der Flüssigkeit beträufeln. Hälfte der Pfirsichspalten auf die Löffelbiskuits verteilen, darauf Hälfte der Creme verstreichen. Wieder mit 5 Löffelbiskuits belegen, mit Kaffee beträufeln, übrige Pfirsichspalten und Creme darauf verteilen. Ca. 4 Stunden kalt stellen. Tiramisu mit Kakao mit bestäuben

2

4 Stunden Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 640 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate