Piccata Milanese

3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 5 EL   Sonnenblumenöl  
  • 500 ml   passierte Tomaten  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 8 Stiel(e)   Majoran  
  • 8 (á 50 g)  kleine Kalbsschnitzel  
  • 100 g   Paniermehl  
  • 50 g   geriebener Parmesankäse  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4 EL   Mehl  
  • 400 g   Spaghetti  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten. Tomaten unter Rühren dazugeben, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Majoran waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und unter die Soße rühren.
2.
Soße einköcheln lassen. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl und Käse mischen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Fleisch nacheinander in 4 EL Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
3.
Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel portionsweise im heißen Öl unter Wenden braten. Nudeln in einen Durchschlag abgießen, zurück in den Topf geben.
4.
Soße unterheben. Schnitzel und Nudeln auf Tellern anrichten und mit Majoran garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 46 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 104 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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