Pikante Artischockenböden

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Dose(n) Artischockenböden
- 30 g Walnüsse
- 1 Salbei
- 100 g Ricotta-Käse
- 2 EL Keimöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 (ca. 60 g) Tomate
- Zitronenscheiben, Petersilie und Salbei zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Ricotta, Walnüsse, Salbei und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate putzen, waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Artischockenböden mit der Ricotta-Masse füllen und mit den Tomatenwürfel bestreuen. Auf einer Platte nach Belieben auf Zitronenscheiben anrichten und evtl. mit Petersilie und Salbei garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 6 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas