Pikante Artischockenböden

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml; Abtr.gew. 210 g) Artischockenböden  
  • 30 g   Walnüsse  
  • 1   Topf Salbei  
  • 100 g   Ricotta-Käse  
  • 2 EL   Keimöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 (ca. 60 g)  Tomate  
  •     Zitronenscheiben, Petersilie und Salbei zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Artischocken auf einem Sieb abtropfen lassen. Walnüsse grob hacken. Salbei waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Ricotta, Walnüsse, Salbei und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomate putzen, waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Artischockenböden mit der Ricotta-Masse füllen und mit den Tomatenwürfel bestreuen. Auf einer Platte nach Belieben auf Zitronenscheiben anrichten und evtl. mit Petersilie und Salbei garniert servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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