close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pikante Paprikasuppe

4
(5) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Paprikaschoten  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 3 EL   Öl  
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Rosenpaprika  
  • 2 EL   Worcestersoße  
  • 125   125 g  
  •     Kräuter-Crème fraîche  
  •     glatte Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
2.
Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Worcestersoße würzig abschmecken. Noch 5 Minuten köcheln lassen. Auf Tellern anrichten, etwas Crème fraîche auf die Suppe geben und mit einem Holzspießchen zu einer "Blüte" auseinanderziehen.
3.
Mit Petersilie garnieren. Restliche Crème fraîche in kleinen Schälchen extra dazureichen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 230 kcal
  • 970 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved