Pikante Paprikasuppe

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 4 Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 3 EL Öl
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Rosenpaprika
- 2 EL Worcestersoße
- 125 125 g
- Kräuter-Crème fraîche
- glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 5-8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- 2.
- Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika und Worcestersoße würzig abschmecken. Noch 5 Minuten köcheln lassen. Auf Tellern anrichten, etwas Crème fraîche auf die Suppe geben und mit einem Holzspießchen zu einer "Blüte" auseinanderziehen.
- 3.
- Mit Petersilie garnieren. Restliche Crème fraîche in kleinen Schälchen extra dazureichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 230 kcal
- 970 kJ
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG