Cremige Paprikasuppe

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Cremige Paprikasuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2-3   rote Paprika (ca. 500 g) 
  • 2   mittelgroße Tomaten 
  • 2   mittelgroße Zwiebeln 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 2 EL  Paprika- oder Tomatenmark (Tube) 
  • 2 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 3-4 Scheiben  Toastbrot 
  • 1/2 Bund  Petersilie 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Paprika und Tomaten putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Alles in Stücke schneiden
2.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch in 2 EL heißem Öl andünsten. Paprikamark mit anschwitzen. Mit 1/2 l Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln
3.
Toast evtl. entrinden, würfeln und in 1 EL heißem Öl rösten. Suppe pürieren, evtl. durchsieben. Abschmecken. Petersilie waschen und hacken. Die Suppe mit Croûtons und Petersilie bestreuen. Schmeckt warm und kalt
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 150 kcal
  • 630 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

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