close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pikanter Schinkensalat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Möhren  
  • 1   kleine Stange Porree (Lauch) 
  •     Salz  
  • 500 g   magerer roher Schinken  
  • 5 EL   Essig  
  •     weißer Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 4 EL   Öl  
  •     grob gemahlener schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Gemüse putzen und waschen. Möhren fein hobeln. Porree in dünne Streifen schneiden. Möhrenscheiben in wenig Salzwasser ca. 10 Minuten dünsten. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Porreestreifen zufügen. Gemüse aus dem Wasser nehmen und abkühlen lassen. Schinken in Würfel schneiden, mit Möhren und Porree mischen. In eine Schüssel füllen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunter schlagen und nochmals abschmecken. Marinade über den Schinkensalat gießen und 1 Stunde durchziehen lassen. Mit grob gemahlenem Pfeffer bestreut servieren
2.
Besteck: Gallo
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved