Pikantes Sauerkraut

Pikantes Sauerkraut Rezept

Zutaten

Für Person
  • 150 Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 100 Porree (Lauch) 
  • 2   getrocknete Aprikosen 
  • 50 fettred. Schinkenwurst 
  • 1 TL  Öl 
  • 200 Sauerkraut 
  • 1/2 TL  Kümmel 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Aprikosen kleinschneiden
2.
Wurst in Scheiben schneiden. Im heißen Öl anbraten. Kraut, Porree, Aprikosen und Kümmel zugeben und kurz andünsten. 100 ml Wasser angießen, würzen und ca. 10 Minuten schmoren. Kartoffeln abgießen, dazureichen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved