Pistazien-Koriander-Pesto

Pistazien-Koriander-Pesto Rezept

Zutaten

Für Glas (200 ml)
  • 2   kleine Töpfe Koriander 
  • 5 Stiel(e)  Petersilie 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 25 Parmesan-Käse 
  • 30 Pistazienkerne 
  • 150 ml  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Ca. oberes 1/3 der Korianderstiele abschneiden, waschen und trocken schütteln. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauchzehe schälen und klein schneiden. Parmesan reiben.
2.
Pistazienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
3.
Koriander, Petersilie, Pistazien, Parmesan und Öl mit dem Pürierstab mixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto in eine sauberes verschließbares Glas füllen. Kühl und dunkel lagern.

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Foto: Keller, Lilli

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