close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Pizzataschen Hawaii

Aus LECKER 1/2011
4.5
(10) 4.5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (netto 560 g) ­Ananasringe  
  • 175 g   Doppelrahmfrischkäse  
  • 50 g   Ajvar (Paprika­zubereitung; Glas) 
  • 150 g   geräucherter Putenbrustaufschnitt  
  • 150 g   Gruyèrekäse  
  • 1 (400 g)  Rolle Pizzateig (Kühlregal; z.B. von  
  •     Tante Fanny)  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/Umluft: 200°C/Gas: Stufe 4). Ananas gut abtropfen lassen und grob hacken. Frischkäse und Ajvar verrühren. Putenaufschnitt in Streifen schneiden, Käse fein reiben.
2.
Pizzateig mit dem Backpapier entrollen und mit einer scharfen Schere vierteln. Pizzastücke mit Papier auf ein Backblech legen.
3.
Jedes Rechteck mit 1/4 der Ajvar­creme bestreichen, dabei rundherum einen ca. 1 cm breiten Rand frei lassen. Ananas und Putenaufschnitt darauf verteilen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen.
4.
Jedes Rechteck zu einer Tüte formen, dabei zwei gegenüberliegende Ecken vom Backpapier lösen und über der Füllung leicht zusammendrücken. Mit restlichem Käse bestreuen. Im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 650 kcal
  • 30 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 65 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved