Polentapfännchen

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
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Polentapfännchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Polenta 
  •     Salz 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 150 Gorgonzola 
  •     Fett 

Zubereitung

90 Minuten
einfach
1.
Polenta mit 1⁄4 l kochendem Salzwasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Mit 50 g Gorgonzola in Stückchen in die heiße Polenta rühren. In gefetteten Portionsförmchen oder -pfännchen glatt streichen.
2.
Rest Käse darauf verteilen. Zum Servieren im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 880 kcal

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