close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Polentapfännchen

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Polenta  
  •     Salz  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 150 g   Gorgonzola  

Zubereitung

90 Minuten
einfach
1.
Polenta mit 1⁄4 l kochendem Salzwasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Mit 50 g Gorgonzola in Stückchen in die heiße Polenta rühren. In gefetteten Portionsförmchen oder -pfännchen glatt streichen.
2.
Rest Käse darauf verteilen. Zum Servieren im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved