Polentapfännchen

Polentapfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

250 g Polenta

Salz

1 Knoblauchzehe

150 g Gorgonzola

Zubereitung

1

Polenta mit 1⁄4 l kochendem Salzwasser übergießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Mit 50 g Gorgonzola in Stückchen in die heiße Polenta rühren. In gefetteten Portionsförmchen oder -pfännchen glatt streichen.

2

Rest Käse darauf verteilen. Zum Servieren im heißen Ofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 10 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014