Provenûalische Lammhack-Pfanne

0
(0) 0 Sterne von 5
Provenûalische Lammhack-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Vollkornreis 
  •     Salz 
  • 500 Zucchini 
  • 200 längliche Schalotten 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 1   Chilischote 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 1 TL  getrocknete Kräuter der Provence 
  • 1   Limette 
  • 500 Lammhackfleisch 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Chili und Rosmarin 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen, schräg halbieren. Schalotten schälen. Knoblauch ebenfalls schälen und in dünne Scheiben schneiden. Chili längs einschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Knoblauch, Chili, Zucchini und Schalotten in heißem Olivenöl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und getrockneten Kräutern würzen. Limette waschen, in Stücke schneiden und mit andünsten. Alles aus der Pfanne nehmen und Lammhack im heißen Bratfett unter Wenden 10-12 Minuten braten. Mit Salz und Paprika würzen. Gemüse wieder zufügen und unter Wenden nochmals erhitzen. Mit Chili und Rosmarin garniert servieren. Reis mit Schnittlauch bestreut extra reichen
2.
Pfanne: IDC
3.
Gläser: Krömer Zolnir
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 710 kcal
  • 2980 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 40g Fett
  • 49g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved