Putenbrust in Paprikasoße

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(3) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 600 g   Putenbrust  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 20 g   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Paprikamark  
  • 1 TL   Speisestärke  
  • 150 g   saure Sahne  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln bzw. in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen. Gemüse kurz im Bratfett andünsten. Paprikamark, Speisestärke und saure Sahne verrühren. Zum Gemüse geben und kurz aufkochen lassen. Fleisch zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Dazu schmeckt Petersilienreis
2.
Form: Pillivuyt
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1710 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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