Putengeschnetzeltes

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Zutaten
- 100 g Lauchzwiebeln
- 400 g Kirschtomaten
- 400 g Champignons
- 300 g Putenbrustfilet
- 1 EL (10 g) Öl
- Salz
- Pfeffer
- 500 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL (6 g) heller Soßenbinder
- 200 g Frischkäse mit Buttermilch (8 % Fett)
- 200 g Bandnudeln (Tagliatelle)
- 1/2 Bund Basilikum
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und halbieren. Champignons putzen und halbieren. Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Champignons hinzugeben und 2 Minuten mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen. Soßenbinder einrühren und aufkochen.
- 3.
- Hitze reduzieren. Frischkäse unterrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln 8 Minuten in reichlich kochendem Salzwasser garen. Tomaten zum Geschnetzelten geben. Basilikum waschen, trocken tupfen und, bis auf ein paar Blätter zum Garnieren, fein schneiden und in die Schnetzelpfanne geben.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Putengeschnetzeltes mit den Nudeln auf Tellern anrichten. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 34 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas