close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putengeschnetzeltes mit Reis

3.650795
(63) 3.7 Sterne von 5

Hast du heute wenig Zeit zum Kochen? Kein Problem! Unser schnelles Putengeschnetzeltes ist nicht nur aus wenigen Zutaten gezaubert, sondern steht auch in 20 Minuten auf dem Tisch.

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Leicht asiatisch dank Kokosmilch, schön frisch und fruchtig durch die Zugabe von Dosen-Mandarinen aus dem Vorrat: Unser cremiges Putengeschnetzeltes mit Reis ist ein schnelles Gericht für jeden Tag, das wir oft und gerne zubereiten!

Noch mehr Rezept-Ideen für Putengeschnetzeltes findest du hier >>

Putengeschnetzeltes mit Reis - das beste Rezept:

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Putenschnitzel  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 2 Dosen (à 314 ml)  Mandarin Orangen  
  • 2 Beutel (à 125 g)  Express Langkornreis  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 1/2 TL   Curry  
  • 1 Dose (400 ml)  Kokosmilch  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen und 100 ml Saft abmessen.
2.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzelstreifen darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln, bis auf einige zum Garnieren, zufügen und andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kokosmilch und aufgefangenen Mandarinensaft zugießen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mandarinen unterheben.
3.
Reis abgießen. Mit dem Geschnetzelten auf Tellern anrichten. Mit übrigen Lauchzwiebeln garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 760 kcal
  • 3190 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 55 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved