Putengeschnetzeltes mit Weintrauben

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Zutaten
- je 300 g Weintrauben
- 40 g Speck
- 200 g Champignons
- 4 Putenschnitzel (à ca. 150 g)
- 2 EL Öl
- 3 EL Crème fraîche
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Speck in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, kurz beiseite stellen.
- 2.
- Champignons im Speckfett anbraten, herausnehmen. Öl zufügen und das Fleisch rundherum braun anbraten. Weintrauben und Champignons unterheben, kurz mitgaren lassen. Speckwürfel dazugeben. Mit Crème fraîchen und Petersilie garnieren.
- 3.
- Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG