close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putengeschnetzeltes mit Weintrauben

2
(1) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • je 300 g   Weintrauben  
  • 40 g   Speck  
  • 200 g   Champignons  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2 EL   Öl  
  • 3 EL   Crème fraîche  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Speck in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, kurz beiseite stellen.
2.
Champignons im Speckfett anbraten, herausnehmen. Öl zufügen und das Fleisch rundherum braun anbraten. Weintrauben und Champignons unterheben, kurz mitgaren lassen. Speckwürfel dazugeben. Mit Crème fraîchen und Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved