Putengeschnetzeltes mit Weintrauben

Putengeschnetzeltes mit Weintrauben Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 grüne und blaue Weintrauben 
  • 40 geräucherter durchwachsener Speck 
  • 200 Champignons 
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 2 EL  Öl 
  • 3 EL  Crème fraîche 
  •     Petersilie 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Weintrauben waschen, trocken tupfen, halbieren und entkernen. Speck in feine Streifen schneiden. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten, herausnehmen, kurz beiseite stellen.
2.
Champignons im Speckfett anbraten, herausnehmen. Öl zufügen und das Fleisch rundherum braun anbraten. Weintrauben und Champignons unterheben, kurz mitgaren lassen. Speckwürfel dazugeben. Mit Crème fraîchen und Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Reis.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ

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Foto: Schmolinske, Armin

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