Putenschnitzel in Eihülle mit Makkaroni

Putenschnitzel in Eihülle mit Makkaroni Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Putenschnitzel

Salz

Pfeffer

2 Eier (Gr. M)

75 g geriebener Parmesan

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

5 EL Weißwein

100 ml Hühnerbrühe (Instant)

100 g Kirschtomaten

250 g Nudeln (z. B. Makkaroni)

3 EL Öl

Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

1

Putenschnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen. Schnitzel zuerst in Parmesan , dann in Ei wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen.

2

Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und alles auf die Hälfte einkochen lassen. Tomaten putzen, waschen, halbieren und unter die Soße heben. Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen und unter die Soße heben. Nudeln mit den Schnitzeln zusammen servieren. Mit Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 55 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate