Putenschnitzel in Eihülle mit Makkaroni

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Putenschnitzel in Eihülle mit Makkaroni Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Putenschnitzel (à 150 g) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   Eier 
  • 75 geriebener Parmesankäse 
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Olivenöl 
  • 5 EL  Weißwein 
  • 100 ml  Hühnerbrühe (Instant) 
  • 100 Kirschtomaten 
  • 250 Nudeln (z. B. Makkaroni) 
  • 3 EL  Öl 
  •     Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Putenschnitzel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verschlagen. Schnitzel zuerst in Parmesan , dann in Ei wenden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen.
2.
Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und alles auf die Hälfte einkochen lassen. Tomaten putzen, waschen, halbieren und unter die Soße heben. Makkaroni nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser garen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen und unter die Soße heben. Nudeln mit den Schnitzeln zusammen servieren. Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 55 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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