Putenschnitzel mit Broccoli-Möhren-Gemüse

Putenschnitzel mit Broccoli-Möhren-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Brokkoli

100 g Möhren

Salz

50 g Bandnudeln

1 (120 g) Putenschnitzel

20 g Butterschmalz

2 EL Marsalla

70 ml Hühnerfond

Pfeffer

1-2 TL heller Soßenbinder

schwarzer Pfeffer zum Garnieren

Zubereitung

1

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 8-10 Minuten in wenig kochendem leicht gesalzenem Wasser dünsten. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 10 g heißem Butterschmalz 2-3 Minuten von jeder Seite braten. Fleisch an den Pfannenrand schieben und den Bratensatz mit Marsala und Hühnerfond loskochen. Soßenbinder einrühren und nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abgießen und abtropfen lassen. Restliches Fett im Topf zerlassen und das Gemüse darin schwenken. Nudeln abgießen, mit etwas schwarzem Pfeffer bestreuen. Fleisch, Gemüse, Nudeln und Soße auf einem Teller anrichten

2

Zubereitungszeit ca 25 Minuten. Pro Portion 3100 kJ/ 740 kcal. E 45 g/ F 32 g/ KH 54 g

Nährwerte

Pro Person

  • 740 kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate