close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Putenschnitzel mit Erdnusssoße

Aus kochen & genießen 6/2014
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Parboiled-Reis  
  •     Salz  
  • 1   Zwiebel  
  • 1   rote Paprikaschote  
  • 2 Stiel(e)   Thymian  
  • 3 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Edelsüßpaprika  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 3 EL (50 g)  Erdnusscreme (crunchy) 
  • 4 EL   geröstete gesalzene Erdnusskerne  
  • 4 (ca. 600 g)  Putenschnitzel  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebel schälen, grob würfeln. Paprika putzen, waschen und klein schneiden. Thymian waschen, hacken.
2.
Für die Soße 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel und Paprika darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ca. 350 ml Wasser, Sahne, Erdnusscreme und Erdnüsse zufügen. Alles aufkochen, zuge­deckt ca. 5 Mi­nuten köcheln.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und halbieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnit­zel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Soße samt Gemüse mit dem Stabmixer grob pürieren.
4.
Mit Pfeffer und evtl. Salz abschmecken. Alles anrichten. Dazu passt Salat.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 710 kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved