Putenschnitzel in Senfpanade
Zutaten
1 Möhre
Salz
100 g tiefgefrorene Erbsen
1 (ca. 150 g) Putenschnitzel
Pfeffer
1 EL körniger Senf
1 EL Öl
0,1 l Milch
1 Kartoffel-Püree
10 g Butter
etwas Petersilie zum Bestreuen und Garnieren
Zubereitung
Möhre schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin unter Wenden 6 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Milch, 1/8 Liter Wasser und etwas Salz aufkochen. Püree einrühren. Möhre und Erbsen abgießen und die Butter zugeben.
Das Gemüse darin schwenken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 670 kcal
- 52 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate