Putenschnitzel in Senfpanade

Putenschnitzel in Senfpanade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Möhre

Salz

100 g tiefgefrorene Erbsen

1 (ca. 150 g) Putenschnitzel

Pfeffer

1 EL körniger Senf

1 EL Öl

0,1 l Milch

1 Kartoffel-Püree

10 g Butter

etwas Petersilie zum Bestreuen und Garnieren

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Zubereitung

1

Möhre schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin unter Wenden 6 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Milch, 1/8 Liter Wasser und etwas Salz aufkochen. Püree einrühren. Möhre und Erbsen abgießen und die Butter zugeben.

3

Das Gemüse darin schwenken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 670 kcal
  • 52 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate