Putenschnitzel in Senfpanade

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Zutaten
- 1 Möhre
- Salz
- 100 g Erbsen
- 1 (ca. 150 g) Putenschnitzel
- Pfeffer
- 1 EL Senf
- 1 EL Öl
- 1/8 l Milch
- 1 Kartoffel-Püree
- 10 g Butter
- etwas etwas Petersilie zum Bestreuen und Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Möhre schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Erbsen 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Möhren geben. Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenschnitzel darin unter Wenden 6 Minuten braten. Dabei ab und zu wenden. Milch, 1/8 Liter Wasser und etwas Salz aufkochen. Püree einrühren. Möhre und Erbsen abgießen und die Butter zugeben.
- 3.
- Das Gemüse darin schwenken. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Alles auf einem Teller anrichten. Mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 52 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG