Radieschensalat
Aus LECKER 9/2011

Du hast Radieschen über? Mache Radieschensalat daraus! Mit Schnittlauch und einer simplen Vinaigrette verwandelt sich das knackige Gemüse in die ideale Beilage zu Knödeln, gebratenem Fleisch, zur deftigen Stulle oder zum Grillen.
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Radieschensalat - Rezept:
Zutaten
- 3 Bund Radieschen
- 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- 6 EL Sonnenblumenöl
- 1 großes Bund Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden oder vorsichtig hobeln.
- 2.
- Zitrone auspressen. Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- 3.
- Radieschen mit Vinaigrette und Schnittlauch mischen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 100 kcal
- 1 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG