Räucherfischcreme auf Brotchips

Räucherfischcreme auf Brotchips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

150 g Forellenfilets

1 gestrichene(r) TL Meerrettich (Glas)

1 EL Schmand

100 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

1 EL Butter

16 Scheiben (à 5 g) Vollkorn-Baguette

ca. 5 TL Forellenkaviar

1-2 Stiele Dill

Zubereitung

1

Einen Teil der Forellenfilets in 16 sehr kleine Rauten/Stücke zum Garnieren schneiden. Forellenfilets, Meerrettich und Schmand im Universalzerkleinerer pürieren. Forellenpüree in eine Schüssel geben. Sahne steif schlagen und unter das Püree heben. Forellencreme mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten kalt stellen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben beidseitig rösten und mit etwas Salz würzen. Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die kalten Brotchips spritzen. Dill waschen und trocken tupfen. Forellencreme mit etwas Kaviar, Forelle und Dillspitzen garnieren

2

30 Minuten Wartezeit

Nährwerte

Pro Stück

  • 110 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate