Ragout fin mit Hähnchenfilet, Erbsen, Möhren und Petersilie

Zutaten
- 2 Hähnchenfilets (à ca. 125 g)
- 2 Möhren
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- Salz
- 1/4 Bund Petersilie
- 25 g Butter oder Margarine
- 25 g Mehl
- 125 ml Milch
- 125 g Schlagsahne
- 1 Packung Blätterteigpasteten (4 Stück; 100 g)
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen, putzen und fein würfeln. Erbsen und Möhren in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
- 2.
- Fett in einem Topf erhitzen. Fleisch darin kurz anbraten, Mehl darüberstäuben und anschwitzen. Nach und nach unter Rühren Milch und Sahne auffüllen und ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 2–3 Minuten erhitzen. Erbsen, Möhren und Petersilie ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zum Ragout geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Pasteten auf Teller setzen und mit dem Ragout füllen. Mit Petersilienblättchen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 20 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli