Ein Wohlfühlessen wie von Oma, und das in nur 25 Minuten? Kein Problem! Zum Bratwurst-Ragout gibt's cremiges Kartoffelpüree und Möhrengemüse.
Keine Familie am Tisch wie bei Großmutter und trotzdem ein Fan ihrer Küche? Setze statt aufs ganze Huhn auf Brust oder Keule – auch dieses Fleisch hat das Zeug zum Frikassee!
Das Wort „Biryani“ stammt aus dem Persischen und bedeutet „gebraten“. Bevor der Reis gegart wird, wird er nämlich mit Zwiebeln und Gewürzen angeröstet und erhält so sein besonderes, leicht nussiges Aroma.
Die Zubereitung gelingt wie am Schnürchen: Pasta kochen, Spargel würzig anbraten, mit Tomaten schmoren, Bandnudeln untermengen und mit Pinienkernen und Rucola bestreuen. Mhhhmmm ...
Würziges Fleisch in einer schmackhaften Soße mit Apfelschaumwein. Falls Kinder mitessen, verwenden Sie einfach Apfelsaft
In einer kräftig gewürzten Soße garen Gulasch und Gemüse butterweich. Mit Zitronen frischt John das Ragout gekonnt auf, denn er weiß: "All you need is Lemon!"
Zum herausjodeln gut, unsere frischen Pilze in Rahm zu lockeren Spinat-Knödeln! So sieht für uns der perfekte Ausblick aufs Wochenende aus. Holleri du dödl di!