Ragout fin mit Lachs, Brokkoli, Curry und Erdnusskernen

Zutaten
- 150 g Lachsfilet
- 125 g Brokkoli
- 2 Stiel(e) Dill
- 25 g Butter oder Margarine
- 1 EL + 25 g Mehl
- 1 TL Currypulver
- 125 ml Milch
- 125 g Schlagsahne
- 1 Packung Blätterteigpasteten (4 Stück; 100 g)
- 80 g Erdnusskerne geröstet
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen vom Strunk schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
- 2.
- Fisch rundherum mit 1 EL Mehl bestäuben. Fett in einem Topf erhitzen. Fisch und Brokkoli darin kurz anbraten, 25 g Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Nach und nach unter Rühren Milch und Sahne auffüllen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- 3.
- Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 2–3 Minuten erhitzen. Erdnüsse ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zum Ragout geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Pasteten auf Teller setzen, mit Ragout füllen. Mit Dill bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 540 kcal
- 2260 kJ
- 18 g Eiweiß
- 41 g Fett
- 24 g Kohlenhydrate