Ragout fin mit Lachs, Brokkoli, Curry und Erdnusskernen

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Ragout fin mit Lachs, Brokkoli, Curry und Erdnusskernen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Lachsfilet 
  • 125 Brokkoli 
  • 2 Stiel(e)  Dill 
  • 25 Butter oder Margarine 
  • 1 EL  + 25 g Mehl 
  • 1 TL  Currypulver 
  • 125 ml  Milch 
  • 125 Schlagsahne 
  • 1 Packung  Blätterteigpasteten (4 Stück; 100 g) 
  • 80 Erdnusskerne geröstet 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Lachs waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Brokkoli putzen, waschen und kleine Röschen vom Strunk schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
2.
Fisch rundherum mit 1 EL Mehl bestäuben. Fett in einem Topf erhitzen. Fisch und Brokkoli darin kurz anbraten, 25 g Mehl und Curry darüberstäuben und anschwitzen. Nach und nach unter Rühren Milch und Sahne auffüllen und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
3.
Pasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 2–3 Minuten erhitzen. Erdnüsse ca. 1 Minute vor Ende der Garzeit zum Ragout geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Pasteten auf Teller setzen, mit Ragout füllen. Mit Dill bestreuen und garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 41g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

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