Ranch Dip

Ranch Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 TL Salz

2 TL grannulierter Knoblauch

8 TL Zwiebeln

2 TL Pfeffer

2 TL Zucker

2 ½ TL Petersilie

2 ½ TL Paprika

200 g saure Sahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Die Gewürze gut vermischen.

2

1 EL Gewürzmischung mit 200g saurer Sahne verrühren und 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

3

Der Dip wird anschließend mit Rohkost oder Crackers serviert. Die restliche Gewürzmischung kann in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.

Nährwerte

Pro Person

  • 110 kcal
  • 2437 g Eiweiß
  • 7168 g Fett
  • 9083 g Kohlenhydrate