Ranch Dip

0
(0) 0 Sterne von 5
Ranch Dip Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 TL  Salz 
  • 2 TL  grannulierter Knoblauch 
  • 8 TL  getrocknete gehackte Zwiebeln 
  • 2 TL  frisch gemahlener Pfeffer 
  • 2 TL  Zucker 
  • 2 1/2 TL  getrocknete Petersilie 
  • 2 1/2 TL  Paprika 
  • 200 saure Sahne 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Die Gewürze gut vermischen.
2.
1 EL Gewürzmischung mit 200g saurer Sahne verrühren und 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
3.
Der Dip wird anschließend mit Rohkost oder Crackers serviert. Die restliche Gewürzmischung kann in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

3 Personen ca. :
  • 148 kcal

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved