Ranch Dip

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 TL   Salz  
  • 2 TL   grannulierter Knoblauch  
  • 8 TL   getrocknete gehackte Zwiebeln  
  • 2 TL   frisch gemahlener Pfeffer  
  • 2 TL   Zucker  
  • 2 1/2 TL   getrocknete Petersilie  
  • 2 1/2 TL   Paprika  
  • 200 g   saure Sahne  

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Die Gewürze gut vermischen.
2.
1 EL Gewürzmischung mit 200g saurer Sahne verrühren und 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
3.
Der Dip wird anschließend mit Rohkost oder Crackers serviert. Die restliche Gewürzmischung kann in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 148 kcal

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved