Ravioli-Gratin

Aus kochen & genießen 13/2009
Ravioli-Gratin Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen (à 250 g) Tortelloni mit Spinat-Ricotta-Füllung

Salz

400 g Eiertomaten

400 g Schlagsahne

100 g Parmesan

150 g Appenzeller-Käse

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Zubereitung

1

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Tortelloni abgießen, abtropfen lassen und in kaltem Wasser abschrecken.

2

Sahne in einem Topf aufkochen, vom Herd nehmen und Parmesan darin schmelzen. 4 Auflaufformen (à ca. 250 ml Inhalt) fetten. Tomatenwürfel unter die Soße ziehen. Tortelloni in die Formen geben, mit Käse-Sahne-Mischung übergießen und mit Appenzeller-Käse bestreuen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-15 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 790 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 53 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate