Reis mit Limette, Linsen und Sternanis

0
(0) 0 Sterne von 5
Reis mit Limette, Linsen und Sternanis Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Basmati-Reis 
  •     Sternanis 
  •     Salz 
  • 80 gelbe Linsen 
  • 1   Limette 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Reis mit Sternanis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Linsen ca. 12 Minuten in kochendem Wasser siedend köcheln. Limette heiß waschen und Schale fein abreiben. Alles miteinander vermischen.
2.
Reis in Schalen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 61 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved