Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Makkaroni

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Zutaten
- 1 Bund Suppengemüse
- 2 Zwiebeln
- 1/2 Bund Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Rinderfilet
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Tomatenmark
- 100 ml Rotwein
- 300 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 320 g Makkaroni (Nudeln)
- 1 Tomate
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Suppengemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Porree in feine Ringe schneiden. Restliches Suppengemüse in feine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Rinderfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Vorbereitetes Gemüse im heißen Bratfett anrösten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und alles kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Tomatenmark unterrühren und mit Rotwein und Gemüsebrühe ablöschen. Fleisch zufügen, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Tomate waschen, trockenreiben, Kerne herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Nudeln und Ragout gemeinsam servieren. Mitt Tomatenwürfelchen bestreuen und mit Thymian garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 2220 kJ
- 40 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 66 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas