Roastbeefbrötchen mit Remoulade und Radieschen

Zutaten
- 3 Cornichons (à 5 g)
- 1/4 (25 g) geschälter, entkernter Apfel
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL (à 20 g) Magermilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 1 Radieschen
- 1 (80 g) Mehrkornbrötchen
- 2 Blättchen Pflücksalat
- 30 g Roastbeefaufschnitt
- einige Alfalfasprossen
- Zwiebelringe
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Gewürzgurken bis auf 1 fein würfeln. Apfel in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alles in eine Schüssel geben, mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- 2.
- Brötchen halbieren, mit der Salatcreme bestreichen und mit Salatblättchen belegen. Auf die Salatblättchen Roastbeef, Sprossen und Radieschenscheiben legen. Restliche Gurke in Streifen schneiden. Brötchen mit Zwiebelringen und Gurkenstreifen garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 15 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Pretscher, Tillmann