Roastbeefbrötchen mit Remoulade und Radieschen
Zutaten
3 Cornichons
¼ (25 g) Apfel
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL (à 20 g) Magermilch-Joghurt
Salz
Pfeffer
1 Radieschen
1 (80 g) Mehrkornbrötchen
2 Pflücksalat
30 g Roastbeefaufschnitt
einige Alfalfasprossen
Zwiebelringe zum Garnieren
Zubereitung
Gewürzgurken bis auf 1 fein würfeln. Apfel in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alles in eine Schüssel geben, mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Brötchen halbieren, mit der Salatcreme bestreichen und mit Salatblättchen belegen. Auf die Salatblättchen Roastbeef, Sprossen und Radieschenscheiben legen. Restliche Gurke in Streifen schneiden. Brötchen mit Zwiebelringen und Gurkenstreifen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 15 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate