Roastbeefbrötchen mit Remoulade und Radieschen

Roastbeefbrötchen mit Remoulade und Radieschen Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

3 Cornichons

¼ (25 g) Apfel

1 Spritzer Zitronensaft

2 EL (à 20 g) Magermilch-Joghurt

Salz

Pfeffer

1 Radieschen

1 (80 g) Mehrkornbrötchen

2 Pflücksalat

30 g Roastbeefaufschnitt

einige Alfalfasprossen

Zwiebelringe zum Garnieren

Zubereitung

1

Gewürzgurken bis auf 1 fein würfeln. Apfel in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alles in eine Schüssel geben, mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2

Brötchen halbieren, mit der Salatcreme bestreichen und mit Salatblättchen belegen. Auf die Salatblättchen Roastbeef, Sprossen und Radieschenscheiben legen. Restliche Gurke in Streifen schneiden. Brötchen mit Zwiebelringen und Gurkenstreifen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate