Rosmarinfenchel
Aus LECKER-Sonderheft 2/2015

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Zutaten
- 3 Fenchelknollen
- 4 Knoblauchzehen
- 1 rote Peperoni
- 2 Zweige Rosmarin
- 4 EL trockener Weißwein
- 4 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- Backpapier
Zubereitung
40 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Fenchel putzen, waschen und längs in Spalten schneiden. Knoblauch schälen, leicht andrücken. Peperoni putzen, längs halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.
- 2.
- Rosmarin waschen und trocken schütteln, Nadeln abstreifen.
- 3.
- Fenchel, Knoblauch, Peperoni und Rosmarin mit Wein, Olivenöl, ca. 1 TL Salz und Pfeffer mischen. Mittig auf vier Stück Backpapier verteilen. Papier rundherum über der Füllung zusammennehmen und verschließen.
- 4.
- Päckchen auf ein Blech setzen. Im heißen Ofen ca. 25 Minuten backen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 110 kcal
- 2 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate