Rotkohlsuppe mit Rindfleisch

Rotkohlsuppe mit Rindfleisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

40 g Butterschmalz

100 g geräucherter, durchwachsener Speck

2 Scheiben Ochsenbein

1 Bund Suppengrün

1 Zwiebel

1 (ca. 1 kg) Rotkohl

1 ½ l Brühe (Instant)

Salz

1 TL Pfefferkörner

1 TL Wacholderbeeren

2-3 Lorbeerblätter

6 EL Essig

etwas Zucker

150 g Crème

fraîche

Zubereitung

1

Das Butterschmalz erhitzen. Speck würfeln, knusprig ausbraten, herausnehmen. Fleisch im Bratfett anbraten. Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und vierteln. Beides anrösten. Rotkohl putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden und zufügen. Mit Brühe auffüllen, aufkochen und Gewürze zufügen und 1 1/4-1 1/2 Stunden bei mittlerer Hitze garen lassen. Fleisch herausnehmen und würfeln. Wieder zur Suppe geben und würzig abschmecken. Mit Crème fraîche und ausgelassenem Speck anrichten

2

Teller: Gallo Design

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal

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