Russisches Ei

5
(3) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 75 g   Schlagsahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 15 g   Kapern  
  • 2   Radieschen  
  • 1   Beet rote Shiso Kresse  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser 9–10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und ca. zur Hälfte pellen. Oberes Drittel abschneiden. Mit Hilfe eines Teelöffels Eigelbe vorsichtig herauslösen. Eigelbe, Senf und Sahne mit dem Stabmixer fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Eigelbmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.
2.
Masse in die ausgehöhlten Eier spritzen. Kapern grob hacken. Radieschen waschen, putzen und fein würfeln. Kresse vom Beet schneiden. Eier anrichten und mit den Kapern, Radieschen und der Kresse bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved