Sahnige Krebssuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Sahnige Krebssuppe Rezept

Zutaten

  • 2   Zwiebeln 
  • 1 (350 g)  Becher Shrimps in Lake 
  • 125 Krebsbutter oder 3 Würfel 
  •     Krebs-Suppen-Paste 
  • 100 Mehl 
  • 2 (à 400 ml)  Gläser Fischfond 
  • 375 Schlagsahne 
  • 2-3 EL  Gemüsebrühe 
  • 1 Bund  Dill 
  •     Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker 
  • 5 EL  Cognac oder Weinbrand 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Shrimps abspülen und abtropfen lassen
2.
Krebsbutter im großen Topf schmelzen (Krebspaste erst zum Schluss mitköcheln). Zwiebeln darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit 1 1/4 l Wasser, Fischfond und 250 g Sahne ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Ca. 5 Minuten köcheln lassen
3.
Dill waschen, fein schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cognac abschmecken. Shrimps zufügen und in der Suppe erhitzen. 125 g Sahne halb steif schlagen. Als Klecks auf die Suppe geben und mit Dill bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 24g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved