Salsicce zu weißen Bohnen in Tomatensoße
Zutaten
6 Stiel(e) Salbei
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Dose (850 ml) Tomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
2 Dose(n) (à 850 ml) Bohnen
4 Salsicce-Würste (à ca. 100 g; grobe ital. Bratwurst mit Fenchel)
Schritt 1
Salbei waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.
Schritt 2
Tomaten zugeben, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln. Dabei die Tomaten mit einem Pfannenwender zerkleinern. Salbei unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Schritt 3
Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bohnen zur Tomatensoße geben und ca. 10 Minuten darin bei schwacher Hitze garen.
Schritt 4
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Salsicca darin rundher-um ca. 6 Minuten braten. Bohnen mit Toamtensoße und Salsicca anrichten. Dazu schmeckt Ciabatta.
Nährwerte
Pro Person
- 550 kcal
- 27 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate
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