Sandmanns Knusperhack mit grünen Bohnen

Aus LECKER 11/2017
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Sandmanns Knusperhack mit grünen Bohnen Rezept

Dieses köstliche Abendmahl schätzen wir nicht nur wegen seiner beruhigenden Nebenwirkung!

Zutaten

Für Personen
  • 200 Blattsalat (z. B. Radicchio und Chinakohl) 
  • 1   Bio-Limette 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 450 Papaya 
  • 200 TK-Brechbohnen 
  •     Salz 
  • 2 EL  Öl 
  • 400 Beefhack 
  • 4 EL  Sojasoße 
  • 2-4 EL  Sriracha (scharfe Chilisoße) 
  • 1 Beet  Kresse 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Salat waschen und trocken schütteln. Limette heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in Würfel schneiden.
2.
Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und weitere ca. 2 Minuten braten. Mit Sojasoße und Sriracha würzen. Abgetropfte Bohnen, Limettenspalten und Papayawürfel unterheben. Kurz erwärmen.
3.
Kresse vom Beet schneiden. Salatblätter auf Teller verteilen und mit der Hackpfanne füllen. Mit Kresse bestreuen.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 330 kcal
  • 24g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 11g Kohlenhydrate

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