Bohnen-Bowl

In der bunten Salat-Bowl steckt so einiges, was dir gut tut: proteinreiche Hülsenfrüchte, frische Tomaten, knackiger Chicoree und ein leichtes Petersilien-Dressing. So kommst du fit und lecker durch den Tag!
Zutaten
500 g Grüne Bohnen
Salz
Pfeffer
je 150 g Kirschtomaten
2 Chicorée
4 Stiele Thymian
200 g Feta light
1 Dose (425 ml) Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
50 ml Apfelessig
6 EL Leinöl
1 TL mittelscharfer Senf
100 g Kalamata-Oliven (ohne Stein)
Zubereitung
1
Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abgießen und abschrecken. Tomaten waschen und halbieren. Chicorée waschen, Blätter vom Strunk lösen und grob zerzupfen. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Feta grob zerbröseln. Kichererbsen abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
2
Für das Dressing Knoblauch schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Essig, Öl, Knoblauch, Petersilie und Senf mit einem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Vorbereitete Zutaten und Dressing vermengen. Oliven unterheben und in Schüsseln oder verschließbare Gefäße verteilen.
Nährwerte
Pro Portion
- 450 kcal
- 19 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 21 g Kohlenhydrate
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