Scharfer Fischeintopf

Aus LECKER 12/2014
Scharfer Fischeintopf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

400 g Kartoffeln

4 EL Öl

Salz

Chilipulver

2 Dosen (à 425 ml) Tomaten

2 Dose(n) (à 425 ml) Texas Mix (Gemüsemischung aus Mais und Bohnen und Paprika)

600 g Seelachsfilet

1 gehäufter EL Mehl

3-4 Stiele Koriander

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.

2

Texas Mix abtropfen lassen. Fisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 2–3 Minuten braten. Koriander waschen, abzupfen.

3

Alles zum Eintopf geben, kurz erwärmen.

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate