Scharfer Fischeintopf
Aus LECKER 12/2014

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Kartoffeln
- 4 EL Öl
- Salz, Chilipulver
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Tomaten
- 2 Dose(n) (à 425 ml) Texas Mix (Gemüsemischung aus Mais und Bohnen und Paprika)
- 600 g Seelachsfilet
- 1 gehäufter EL Mehl
- 3–4 Stiel(e) Koriander
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. In 2 EL heißem Öl ca. 10 Minuten braten. Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Chili würzen. Tomaten zufügen, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln.
- 2.
- Texas Mix abtropfen lassen. Fisch abspülen, trocken tupfen und würfeln. Salzen und in Mehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum 2–3 Minuten braten. Koriander waschen, abzupfen.
- 3.
- Alles zum Eintopf geben, kurz erwärmen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 440 kcal
- 37 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate