Schinkenröllchen mit Ei-Kräuter Aufstrich und Vollkornbrot

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Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   gekochter Schinken  
  • 1-2 EL   Brot Aufstrich Ei-Kräuter  
  • 1   Salatblatt  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schinken mit 1-2 Esslöffel Brotaufstrich bestreichen, aufrollen. Vollkornbrot halbieren. Salatblatt waschen, trocken tupfen. Mit Schinkenröllchen und Vollkornbrot auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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