close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schinkenröllchen mit Ei-Kräuter Aufstrich und Vollkornbrot

1
(2) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 1 Scheibe   gekochter Schinken  
  • 1-2 EL   Brot Aufstrich Ei-Kräuter  
  • 1   Salatblatt  
  • 1 Scheibe   Vollkornbrot  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Schinken mit 1-2 Esslöffel Brotaufstrich bestreichen, aufrollen. Vollkornbrot halbieren. Salatblatt waschen, trocken tupfen. Mit Schinkenröllchen und Vollkornbrot auf einem Teller anrichten, mit Petersilie garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved