Schlemmer-Baguettes „Salami“
Aus LECKER 4/2021

Dieses Abendessen verdient mindestens einen Award! Und zwar in den Kategorien "Wenig Aufwand, maximale Schlemmerei!" und "Express-Rezept".
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 3 Mini-Salami (à ca. 25 g)
- 150 g Crème fraîche
- 2 Eier
- Salz, Pfeffer
- 100 g geriebener Cheddar
- 4 Baguette-Brötchen (à ca. 75g, zum Fertigbacken)
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Crème fraîche, Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. ¾ der Lauchzwiebeln, Wurst und ca. ¾ des Käses unterrühren.
- 2.
- Die Oberseite der Baguettebrötchen längs einschneiden, so auseinanderdrücken, dass eine große Mulde entsteht. Crème-fraîche-Füllung in die Brötchen geben. Mit übrigem Käse bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten backen.
- 3.
- Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit übrigen Lauchzwiebelringen bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 540 kcal
- 22 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate