close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Schlemmer-Baguettes „Salami“

Aus LECKER 4/2021
3.708335
(24) 3.7 Sterne von 5

Dieses Abendessen verdient mindestens einen Award! Und zwar in den Kategorien "Wenig Aufwand, maximale Schlemmerei!" und "Express-Rezept".

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 1/2 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3   Mini-Salami (à ca. 25 g) 
  • 150 g   Crème fraîche  
  • 2   Eier  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   geriebener Cheddar  
  • 4   Baguette-Brötchen (à ca. 75g, zum Fertigbacken) 
  •     Backpapier  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C). Lauchzwiebeln waschen, in Ringe schneiden. Wurst in Scheiben schneiden. Crème fraîche, Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. ¾ der Lauchzwiebeln, Wurst und ca. ¾ des Käses unterrühren.
2.
Die Oberseite der Baguette­brötchen längs einschneiden, so auseinanderdrücken, dass eine große Mulde entsteht. Crème-fraîche-Füllung in die Brötchen geben. Mit übrigem Käse bestreuen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech ­setzen. Im heißen Backofen ca. 20 Minuten backen.
3.
Baguettes aus dem Ofen nehmen und mit übrigen Lauchzwiebelringen bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 540 kcal
  • 22 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved