Schlemmer-Teller

Schlemmer-Teller Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 kleine Kartoffeln 
  •     Salz 
  • 400 Zucchini 
  • 1/2 klare Brühe (Instant) 
  • 200 Tiefsee-Krabbenfleisch 
  • 200 geräuchertes Forellen-filet 
  • 1/2 Bund  Dill 
  • 4 EL  Schlagsahne 
  • 2 EL  mittelscharfer Senf 
  •     Pfeffer 
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Räucherlachs 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In der leicht kochenden Brühe ca. 8 Minuten dünsten. Inzwischen Krabbenfleisch waschen.
2.
Forellenfilet in kleine Stücke teilen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, fein hacken. Sahne, Senf und gehackten Dill in die Brühe rühren. Vorbereitete Zutaten vorsichtig unterheben und darin erwärmen.
3.
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Lachs auf Tellern anrichten und mit Dillfähnchen garniert servieren.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

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Foto: Neckermann

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