Schlemmer-Teller

Schlemmer-Teller Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g kleine Kartoffeln

Salz

400 g Zucchini

½ l klare Brühe (instant)

200 g Tiefsee-Krabbenfleisch

200 g Forellen-filet

½ Bund Dill

4 EL Schlagsahne

2 EL mittelscharfer Senf

Pfeffer

4 Scheiben (à 40 g) Räucherlachs

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In der leicht kochenden Brühe ca. 8 Minuten dünsten. Inzwischen Krabbenfleisch waschen.

2

Forellenfilet in kleine Stücke teilen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, fein hacken. Sahne, Senf und gehackten Dill in die Brühe rühren. Vorbereitete Zutaten vorsichtig unterheben und darin erwärmen.

3

Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Lachs auf Tellern anrichten und mit Dillfähnchen garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal