Schlemmer-Teller

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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   kleine Kartoffeln  
  •     Salz  
  • 400 g   Zucchini  
  • 1/2 l   klare Brühe (Instant) 
  • 200 g   Tiefsee-Krabbenfleisch  
  • 200 g   geräuchertes Forellen-filet  
  • 1/2 Bund   Dill  
  • 4 EL   Schlagsahne  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  •     Pfeffer  
  • 4 Scheiben (à 40 g)  Räucherlachs  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In der leicht kochenden Brühe ca. 8 Minuten dünsten. Inzwischen Krabbenfleisch waschen.
2.
Forellenfilet in kleine Stücke teilen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, fein hacken. Sahne, Senf und gehackten Dill in die Brühe rühren. Vorbereitete Zutaten vorsichtig unterheben und darin erwärmen.
3.
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Lachs auf Tellern anrichten und mit Dillfähnchen garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ

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Foto: Neckermann

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