Schlemmer-Teller
Zutaten
400 g kleine Kartoffeln
Salz
400 g Zucchini
½ l klare Brühe (instant)
200 g Tiefsee-Krabbenfleisch
200 g Forellen-filet
½ Bund Dill
4 EL Schlagsahne
2 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer
4 Scheiben (à 40 g) Räucherlachs
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In der leicht kochenden Brühe ca. 8 Minuten dünsten. Inzwischen Krabbenfleisch waschen.
Forellenfilet in kleine Stücke teilen. Dill waschen und, bis auf einige Fähnchen zum Garnieren, fein hacken. Sahne, Senf und gehackten Dill in die Brühe rühren. Vorbereitete Zutaten vorsichtig unterheben und darin erwärmen.
Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Lachs auf Tellern anrichten und mit Dillfähnchen garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal